venerdì 1 giugno 2012

Empanada de pollo

Hoy vamos a ser un poco mas internacionales, si lo es mi "mama", tengo que serlo yo tambien.

Y Ella, en cuanto internacional, tambien come internacional! Ya os habìa presentado la tortilla, hoy es el dia de la empanada! 
La empanada es gallega, y la hay rellena de varias cosa, puede ser bacalao, bonito, carne...lo importante es que sea un relleno cerrado en masa de hojadre. 

Esta la que se hizo Ella ayer.

Necesarios:
- 2 masas de hojaldre
- 1 cebolla.
- 1 pimiento grande, o 2 pequeños (el que mas gusta, a Ella rojo).
- Tomates o tomate en lata (la cantidad que os agradece, lo unico que se aconseja es que se puedan saborear los dos, tomate y pimiento)
- 300 grs de pechuga de pollo.
- Aceite de oliva y sal.


Para...
...preparar el relleno picando la cebolla y el pimiento en cuadraditos y los pocharlos en una sartén con aceite. Cuando tengais el sofrito listo, añadir la carne troceada en filetes pequeños y adobar con una pizca de sal. Mientras se termina de cocinar, estiramos la primera masa de hojaldre sobre un molde y encima colocamos el sofrito con pollo; estiramos la otra masa de hojaldre y la ponemos encima y cerramos la empanada con un pequeño dobladillo. Hacemos un par de agujeros en la parte superior de la empanada y la horneamos a 180º C durante media hora.

Tengo tambien la foto, pero todavia en la camara. Pronto os la pongo!
Aqui llega la foto!!! Esta es nuestra empanada!







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